Geräte und Zubehör
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon
-
30 g de beurre
-
2 pincées de sucre
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
700 g d'endives émincées
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 noix de saint-jacques
-
brins de persil frais ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1700 kJ /
406 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Velouté de poivron rouge
35 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Soupe de laitue
35 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Velouté d'endive
35 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Velouté de céleri au stilton
35 Min
Velouté de tomate
30 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Potage au poireau
30 Min
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.