Geräte und Zubehör
Purée céleri-pomme
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
4 pommes épépinées et coupées en huit
-
250 g de céleri-rave détaillé en cubes
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
458 kJ /
108 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoffe
6.3 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Purées - déclinaison de saveurs
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Purée aux trois racines
45 Min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Purée butternut-noisettes
50 Min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 Min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Purée panais potiron
45 Min
Mousseline de céleri-rave
45 Min
Purée de céleri
25 Min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min