Geräte und Zubehör
Paskha (Entremets au fromage blanc)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 24 Std.
6 portions
Zutaten
-
50 g d'amande émondée
-
50 g de raisins secs
-
50 g d'écorce d'orange confite coupée en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
3 c. à café de sucre vanillé maison
-
100 g de beurre fondu
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de jus de citron
-
250 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. type Isigny
-
250 g de faisselle
-
de fruits confits variés, en petits morceaux150 g de fruits frais variés coupés en petits morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
2500.3 kJ /
600.2 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
42.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
50min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Gâteau de crêpes à l'orange
8h 10min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1h 5min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Christmas cake traditionnel
720h
Crème dessert au thym citron
30min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min