Geräte und Zubehör
Massepain d'Issoudun
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 parts
Zutaten
-
125 g poudre d'amande
-
175 g de sucre en poudre
-
135 g de blancs d'œufs (4-5 œufs)
-
1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
-
¼ c. à café de fécule de maïs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
56 mg
Eiweiß
9.5 g
Brennwert
1549.3 kJ /
369 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°30
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Glace anisée à la badiane
4 Std. 20 Min
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
3 Std. 5 Min
Glace au yaourt et à la menthe
12 Std. 20 Min
Terrine de fromage à la rhubarbe
4 Std. 50 Min
Salade d'orange au thé et à la rose
5 Std. 30 Min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24 Std.
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
25 Min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 Min
Glace au yaourt, miel et pignon
12 Std. 15 Min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 Std. 15 Min
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Confiture de clémentines
50 Min