Geräte und Zubehör
Chutney framboise et poivron
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
575 g
Zutaten
-
400 g de poivrons rouges (2 poivrons)
-
25 g de sucre roux
-
25 g de vinaigre de framboise
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
125 g de framboises fraîches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
432 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
224 kJ /
53.2 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - juin
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 Std. 40 Min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 Min
Chutney aux raisins
25 Min
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
Farce exotique
15 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Chutney à la mangue
4 Std.
Chutney mangue-raisin
35 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 Min