Geräte und Zubehör
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre
-
300 g de tomates en morceaux
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de lait de coco
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées (environ 800 g non décortiquées)
-
150 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
140 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
4 brins de coriandre fraîche ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
631.9 mg
Eiweiß
16.2 g
Brennwert
1195.4 kJ /
285.7 kcal
Fett
13.1 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
23.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Picadillo à la cubaine
50 Min
Moussaka de lentilles
2 Std.
Korma veggie aux noix de cajou
55 Min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 Min
Chili de pois chiches
45 Min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 Min
Poulet au beurre de cacahuète
2 Std. 45 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min