Geräte und Zubehör
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
450 g de céleri-rave en gros cubes
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
2 cm de gingembre frais
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe bombée de curry en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de paprika doux
-
1 pincée de piment en poudre
-
500 g de sot-l'y-laisse de dinde, en gros cubes500 g de filet de dinde, sans peau en gros cubes
-
250 g de lait de coco
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
1572 kJ /
378 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 Min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 Min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 Min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 Std.
Curry de bœuf coco et riz
1 Std. 40 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 Std. 40 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min