Geräte und Zubehör
Poires au vin rouge
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de miel
-
2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
-
3 clous de girofle
-
800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
853 kJ /
204 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gratin de figues
25 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Céleri rémoulade
10 Min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 Std.
Poires au vin rouge
5 Std.
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 Std. 30 Min
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Terrine bressane
24 Std.
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min