Geräte und Zubehör
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
40 tranches
Zutaten
La galantine de poulet
-
150 g de poivrons variés (rouge, vert et jaune par ex.), coupés en morceaux
-
300 g de blancs de poulet sans peau et désossés, coupés en morceaux (3-4 cm)
-
300 g de pilons de poulet, sans peau (env. 500 g non désossées), coupées en morceaux
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 c. à café de sel, et 1 c. à café d'herbes aromatiques déshydratées2 c. à café de sel aromatisé aux légumes maison
-
500 g d'eau
La sauce yaourt à l’aneth
-
10 - 15 brins d'aneth frais équeutés
-
1 gousse d'ail
-
300 g de yaourt nature
-
50 g de mayonnaise maison
-
2 pincées de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 tranche
Eiweiß
4 g
Brennwert
140 kJ /
34 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fond de légumes
45 Min
Mug cake au whisky et au café
20 Min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 Std. 15 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 Std.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Rillettes de poulet
6 Std.
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 Min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Pâté végétal
3 Std. 50 Min
Marmites de la mer
45 Min
Marmite du pêcheur
50 Min