Geräte und Zubehör
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
80 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
2 oranges non traitées le zeste seulement
-
2 citrons jaunes non traités
-
2 échalotes coupées en deux
-
300 g d'eau
-
400 g de filets de lieu jaune désarêtés
-
400 g d'églefin en filets, désarêtés
-
sel à discrétion
-
poivre moulu à discrétion
-
230 g de pâte feuilletée maison
-
1 jaune d'œuf et un peu de lait, pour la dorure
-
15 - 20 g de graines de sésame (optional) (1 pincée par feuilleté)
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1935 kJ /
464 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour des agrumes
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Tartelette aux légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Mille-feuille à l'abricot
45 Min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 Min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 Std. 40 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min