Geräte und Zubehör
Trianon
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
10 parts
Zutaten
La dacquoise
-
3 blancs d'œufs
-
35 g de sucre en poudre
-
90 g d'amandes en poudre
-
100 g de sucre glace maison
Le croustillant
-
200 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
40 g de pralin
-
18 crêpes dentelle, type Gavottes® émiettées
La mousse au chocolat
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
40 g de sucre en poudre
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La décoration
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
2 crêpes dentelle, type Gavottes® émiettées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
8 g
Brennwert
2405.3 kJ /
576.3 kcal
Fett
44.1 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
47.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°6 Au quotidien
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Dacquoise
40 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Number cake 6
2 Std.
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min