Geräte und Zubehör
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
9 portions
Zutaten
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour beurrer
-
300 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
20 - 60 g de sucre en poudre
-
550 g de farine à pain550 g de farine de blé type 55
-
1 ½ c. à café rase de sel
-
30 g de pépites de chocolat30 g de pralines roses concassées
-
1 œuf légèrement battu pour la dorure
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
1179 kJ /
282 kcal
Fett
7.4 g
Kohlenhydrate
50.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gâteau vapeur marbré
1 Std. 30 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Spritzbredele
25 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Kringle (Estonie)
2 Std. 40 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Beignets au four
2 Std.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Brioche "super bonne"
3 Std.