Geräte und Zubehör
Brioche suisse aux pépites de chocolat
Zubereitung 35 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
La crème pâtissière
-
250 g de lait
-
25 g de fécule de maïs
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de sucre vanillé maison
-
40 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
2 pincées de sel
-
25 g de sucre en poudre
-
140 g de lait
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
60 g de pépites de chocolat
-
1 œuf
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10.2 g
Brennwert
1986 kJ /
475 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Baguette viennoise
4h 25min
Beignets au four
2h
Panini jambon-fromage
2h 45min
Bun à burger
4h 10min
Pain au chocolat
24h
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche "super bonne"
3h
Gaufres de Liège
1h 30min
Chouquettes
1h