Geräte und Zubehör
Salade de crudités à la thaïe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
300 g de chou rouge coupé en morceaux
-
1 concombre coupé en morceaux
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
10 - 15 feuilles de menthe fraîche
-
2 oignons nouveaux émincés en fines rondelles
-
300 g de tomates détaillées en dés
-
150 g de germes de soja frais
-
60 g d'échalotes
-
1 piment frais ou en saumure, épépiné, à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de gingembre frais
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) (nuoc-mâm)
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g d'huile de sésame
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
773 kJ /
185 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
6.8 g
Kohlenhydrate
26.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade Thaïlande
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade d'épeautre au poulet
1 Std. 15 Min
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Salade de bœuf thaïe
30 Min
Salade thaïe aux crevettes
35 Min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 Min
Laab kai (Salade au poulet)
35 Min
Salade thaïe
15 Min
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 Min
Coleslaw quadricolore
20 Min
Salade de fenouil et pomme
20 Min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 Min