Geräte und Zubehör
Navettes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
30 pièces
Zutaten
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
250 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 pincées de sel
-
3 œufs
-
3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
75 g de beurre doux mou
-
50 g d'eau
-
20 g de lait pour la dorure
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
485 kJ /
116 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Balade provençale
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Aïoli traditionnel
10 Min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Nougats noirs
3 Std.
Canistrelli
1 Std.
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Fougasse aux grattons
2 Std.
La socca
40 Min
Panisses
30 Min
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Panisses marseillaises
3 Std.
Pompes à l'huile
3 Std.