Geräte und Zubehör
Brioches des Rois au praliné
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 35 Min
16 parts
Zutaten
-
110 g de lait et un peu pour la dorure
-
1 sachet de levure boulangère sèche (traditionnelle. 8 g env.)
-
550 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 œufs
-
110 g de sucre roux
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
110 g de beurre doux pommade et coupé en morceaux
-
1 c. à café sel fin
-
6 rochers au chocolat, type Rocher Suchard® coupés en trois
-
100 g de sucre perlé
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
1336.7 kJ /
316.8 kcal
Fett
12.4 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
45.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Papilles On/Off Vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Sablés d'antan
1h 30min
Gâteau aux amandes
1h
Croissants aux pommes
16h 40min
Minicannelés au chocolat
13h
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Brioche parisienne
24h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min