Geräte und Zubehör
Galette magique des Rois
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
10 parts
Zutaten
La base speculoos
-
150 g de biscuits speculoos
-
30 g d'amandes en poudre
-
50 g de beurre demi-sel fondu
L'appareil à gâteau magique
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
110 g de sucre en poudre
-
90 g de beurre demi-sel fondu
-
1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère
-
80 g de farine de blé
-
30 g d'amandes en poudre
-
350 g de boisson végétale à l'amande
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
1325.5 kJ /
317.1 kcal
Fett
19.9 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
29.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gâteaux magiques
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Galette tout chocolat
1hod. 35min.
Cake à l'ananas
55min.
Gâteau magique aux épices
3hod. 15min.
Gâteau magique chocolat-caramel
5hod.
Gâteau au fromage, façon japonaise
1hod. 5min.
Gâteau brigadier
2hod. 30min.
Gâteau "Petit Duc"
30min.
Gâteau aux amandes
1hod.
Gâteau magique à la noix de coco
1hod. 30min.
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min.
Galette au beurre
1hod.
Gâteau magique à la vanille
3hod. 15min.