Geräte und Zubehör
Tarte à la betterave et au chèvre frais
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 parts
Zutaten
-
beurre pour le moule
La pâte
-
200 g de farine de blé
-
50 g de flocons d'avoine
-
125 g de yaourt au lait de chèvre
-
1 jaune d'œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de levure chimique (0.5 sachet)
La garniture
-
80 g de cerneaux de noix
-
1 zeste de citron vert non traité
-
250 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
1 pincée de cumin en poudre (optional)
-
2 œufs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de raisins secs
-
farine pour fariner
-
1 bouquet de basilic frais (garder quelques feuilles pour la décoration)
-
10 g d'huile de noix
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
15 g
Brennwert
1681 kJ /
402 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tartes printanières
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 Std. 25 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 Min
Crumble de courgette à la menthe
50 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Crumble de panais et courgettes
1 Std. 5 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1 Std. 30 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 Std.
Crumble au potiron et jambon
1 Std. 10 Min