Geräte und Zubehör
Roulé d'épinards au chèvre frais
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
Le roulé d'épinards
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
500 g d'épinards frais
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
¼ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
La farce au fromage
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
787 kJ /
187 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vive le printemps ! Vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 Min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 Min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 Min
Flan d'épinard
45 Min
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Flans de poireau
35 Min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1 Std. 30 Min
Flan de patate douce aux épices
55 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Crumble au potiron et jambon
1 Std. 10 Min