Geräte und Zubehör
Purée de carottes et de panais
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
30 g échalote en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
450 g de carottes coupée en morceaux (1 in.)
-
300 g de panais coupée en morceaux (1 in.)
-
½ c. à thé bouillon de légumes en pâte
-
225 g d'eau
-
¼ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé poivre noir frais moulu selon le goût
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
156.1 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
308.1 kJ /
73.6 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
La Table Festive
14 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Cabillaud à l’aïoli et aux légumes
1 Std. 15 Min
Guacamole
1 Std.
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 Min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30 Min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 Min
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
50 Min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 Min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Spaghetti saumon-brocoli
45 Min
Gratin de butternut express
50 Min
Carottes Vichy
35 Min