Geräte und Zubehör
Chou chinois sauté
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 portions
Zutaten
-
35 g d'huile végétale
-
2 gousses d'ail coupées en fines tranches
-
1 - 2 piment, frais, sans pépins, en morceaux de 2 cm2 de piments secs en flocons en morceaux de 2 cm
-
350 g de chou blanc déchiré en morceaux (3cm x 3cm)
-
15 g de sauce soja (voir conseil)
-
1 pincée de sucre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
201 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
570 kJ /
136 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les légumes frais - C'est aussi simple que ça
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10 Min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 Min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 Std.
Salade de lentilles aux aubergines
40 Min
Risotto aux bolets
45 Min
Légumes sautés (style asiatique)
10 Min
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25 Min
Couscous de chou-fleur
10 Min
Wraps aux légumes grillés et houmous
30 Min
Dhal à la noix de coco
25 Min
Curry de courge
30 Min
Aubergines, pois chiches et poulet épicés
30 Min