Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre non salé
-
1000
g de petits pois frais
oder 1000 g de petits pois surgelés - 600 g d'eau
-
1
c. à soupe fond de volaille en pâte maison
oder 1 cube de bouillon de volaille -
200
g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
oder 200 g de crème aigre - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel marin fin, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 732.9 kJ / 175.2 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 177.2 mg
Alternative Rezepte
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 godz.
Scones pour le petit déjeuner
30 min
Soupe de brocolis
15 Min
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10 Min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1 godz.
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Velouté de champignons
20 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Purée de pommes de terre classique
50 min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 min