Geräte und Zubehör
Salmorejo (Soupe froide aux tomates)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 portion
Zutaten
-
140 g d'huile d'olive vierge extra
-
4 œufs durs
-
100 g jambon serrano coupée en morceaux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
995 g de tomates mûres coupée en morceaux
-
1 c. à thé de sel
-
140 g de chapelure blanc (du pain de campagne)
-
30 g de vinaigre xérès
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1050 mg
Eiweiß
12.7 g
Brennwert
1690.9 kJ /
404.1 kcal
Fett
28.9 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
23.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Flammekueche
Nessuna valutazione
Brownies au fudge
50min
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Nessuna valutazione
Yogourt grec
Nessuna valutazione
Bouchées au brocoli et au bacon
Nessuna valutazione
Fraises et crème fouettée
Nessuna valutazione
Sirop de vin chaud
12h
Moutarde douce aux abricots
Nessuna valutazione
Honeycomb
1h 30min
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Nessuna valutazione
Fattoush avec haloumi grillé
5h
Pain cocotte
2h 20min