Geräte und Zubehör
Purée de chou-fleur
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de parmesan coupée en morceaux
-
680 g de bouquets de chou-fleur
-
2 gousses d'ail
-
45 g d'eau
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
1 pincée de poivre noir moulu selon le goût
-
1 c. à soupe de ghee (voir Conseil)
-
de ciboulette fraîche haché, pour garnir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
445.9 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
434.9 kJ /
104 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Manger santé, c'est pout toutes les saisons
19 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Keine Bewertungen
Dhal à la noix de coco
25 Min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Keine Bewertungen
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 Min
Compote de pommes
20 Min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 Min
Pain à la banane
1 Std.
Purée de chou-fleur
25 Min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 Std. 15 Min
Pain blanc vapeur
2 Std.
Soupe au poulet et aux nouilles
50 Min