Geräte und Zubehör
Dango mochi et sauce mitarashi
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
9 pièces
Zutaten
La sauce mitarashi
-
22 g de mirin
-
200 g d'eau et une cuillère à soupe
-
37 g de sucre de canne
-
35 g de sauce de soja
-
2 c. à soupe fécule de maïs
Boulettes de farine de riz (dango)
-
150 g de tofu soyeux égoutté
-
150 g de farine de riz gluant
-
2 c. à soupe d'eau
-
1000 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
221 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
414.9 kJ /
99.2 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Envol vers l'Asie vol. II
17 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1 Std.
Thé pomme-oignon
15 Min
Pico de gallo
5 Min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40 Min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45 Min
Mayonnaise au poivre
5 Min
Coupelles de brownie S'more
Keine Bewertungen
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Salade asiatique hachée
20 Min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 Std.
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
1 Std. 40 Min