Geräte und Zubehör
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
La pâte à tartiner au chocolat et gochujang
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g d'huile de noisette
-
100 g de chocolat au lait en morceaux
-
1 c. à café de pâte de piment rouge gochujang (voir "Conseil(s)")
-
½ c. Ă cafĂ© de cacao en poudre non sucrĂ©
-
150 g de lait concentré sucré
La pâte à baozi
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
120 g de lait
-
5 g de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
½ c. Ă cafĂ© de sel
-
1500 g d'eau
-
50 g de vinaigre
Le façonnage et la cuisson
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
536.2 mg
EiweiĂź
13 g
Brennwert
2616.7 kJ /
625.4 kcal
Fett
21.9 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
93.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Douceurs épicées
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Dragon
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1 Std. 20 Min
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Keine Bewertungen
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
50 Min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 Std. 30 Min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 Std.
Bonbons Ă la fraise
35 Min
Bonbons en gelée à la mangue
2 Std. 20 Min
Granité de melon
4 Std.
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Riz aux haricots
12 Std.
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
15 Std. 30 Min