![Bao au chocolat et piment coréen 🌶️ Bao au chocolat et piment coréen 🌶️](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e2494507e03c298d65883d158068006e/Derivates/208e2fa9ad3871cac747b2cba418a1409e27fff7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à tartiner au chocolat et gochujang
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de noisette
- 100 g de chocolat au lait, en morceaux
- 1 c. à café de pâte de piment rouge gochujang, (voir « Conseil(s) »)
- ½ c. à café de cacao en poudre non sucré
- 150 g de lait concentré sucré
La pâte à baozi
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 120 g de lait
- 5 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé
- 30 g de fécule de pomme de terre
- ½ c. à café de sel
- 1500 g d'eau
- 50 g de vinaigre
Le façonnage et la cuisson
- farine de blé, pour le plan de travail
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2616.7 kJ / 625.4 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 93.8 g
- Fett
- 21.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 536.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dinner rolls anglais
3h 35 min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1 Std. 20 Min
Momies de saucisses
1 Std. 10 Min
Rolls à la pistache
2h 20 min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1 Std.
Barres chocolatées
1 Std. 10 Min
Gâteau de fin d'année
3h 35 min
Mochis à la pâte anko
14h 40min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min