Geräte und Zubehör
Pesto au piment de Padrón
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
530 g
Zutaten
-
80 g de noix de cajou
-
120 g d'huile d'olive
-
250 g de piments de Padron coupés en deux dans la longueur et épépinés
-
1 c. à soupe de levure nutritionnelle (optional)
-
½ c. à café d'oignon en poudre
-
1 pincée de sel
-
10 - 15 g de jus de citron
-
25 g d'eau
-
1 gousse d'ail
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 15 g
Natrium
6 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
254.6 kJ /
60.8 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crookie chocolat et praliné
16 Std.
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 Std. 5 Min
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
8 Std. 15 Min
Oeufs en chocolat
2 Std. 15 Min
Tarte avocat, banane et framboises
2 Std. 40 Min
Granité au café
4 Std.
Limonade orange-grenade
10 Min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 Min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45 Min
Sablés de la jungle
1 Std. 30 Min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Crème Anglaise
15 Min