Geräte und Zubehör
Filet mignon de porc mariné et brocoli
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
1 filet mignon de porc (375 g environ)
-
1 jus de citron
-
1 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
800 g de brocoli
-
600 g d'eau
-
1 pincée d'ail en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
255.9 mg
Eiweiß
32.3 g
Brennwert
1132.5 kJ /
270.7 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
14.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Petits plats pour diabétiques
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Galettes de sarrasin complètes
25 Std.
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 Std. 10 Min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 Std. 20 Min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40 Min
Poulet rôti et légumes au cidre
1 Std. 45 Min
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13 Std. 15 Min
Minicheeseburgers
2 Std. 40 Min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1 Std.
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 Std.
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1 Std. 55 Min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 Min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 Std.