Geräte und Zubehör
Pâtes vertes sauce parmesan
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g d'épinards frais
-
400 g de farine de blé semi-complet
-
2 œufs
-
2 pincées de sel
-
80 g d'eau
-
2 c. à soupe de parmesan râpé
-
4 c. à soupe de crème fraîche
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
199.9 mg
Eiweiß
16.5 g
Brennwert
2007.7 kJ /
479.9 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
77.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Petits plats pour diabétiques
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Dessert express aux fraises
5min
Mousse de café
5min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Spaghetti à la crème de pistache
30min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Apple pie
2h