Geräte und Zubehör
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
La pâte à ravioli
-
200 g de farine de blé
-
2 œufs
-
30 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
La farce
-
50 g d'échalotes
-
150 g de veau sans os, en cubes
-
50 g de bacon fumé en dés
-
20 g de beurre
-
25 g de vin blanc
-
2 pincées de sel et un peu pour la cuisson des ravioli
-
2 pincées de poivre blanc moulu
La sauce aux champignons
-
50 g de parmesan en morceaux
-
12 g de champignons déshydratés
-
30 g d'eau
-
100 g de champignons de Paris boutons grossièrement hachés
-
50 g de beurre en morceaux
-
60 g d'échalotes
-
120 g de vin blanc sec
-
200 g de bouillon de volaille
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25 g de farine
-
½ c. à café bombée de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1010.1 mg
Eiweiß
28.1 g
Brennwert
3386.2 kJ /
809.3 kcal
Fett
46.6 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
22.3 g
Kohlenhydrate
63.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cheesecakes à la mangue
4 Std.
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Poulet épicé et riz coco
2 Std.
Soupe de ravioli au bœuf
30 Min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40 Min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30 Min
Cheesecake façon crème brûlée
12 Std.
Shaomai au porc et aux crevettes
1 Std. 30 Min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1 Std. 55 Min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 Std.
Beignets orientaux
1 Std. 30 Min
Pâtes à l'ail
30 Min