Geräte und Zubehör
Plain in Pigna
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
800 g de pommes de terre à chair ferme épluchées ou non
-
150 g de lardons
-
150 g de salsiz, en petits dés150 g de gendarmes en petits dés
-
30 g de farine
-
100 g de polenta gros grains
-
5 g de sel
-
160 g de lait
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1025.3 mg
Eiweiß
22 g
Brennwert
2674.9 kJ /
639.3 kcal
Fett
37.2 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Kohlenhydrate
55.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Rösti cantonaux
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gaufres à la farine de châtaigne
1 Std.
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Keine Bewertungen
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 Std.
Beignets de crevettes et patates douces
55 Min
Braisade d'agneau
Keine Bewertungen
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Roulés de crêpe au chocolat
1 Std.
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1 Std. 15 Min
Petit soufflé de poulet au curry
1 Std. 4 Min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1 Std. 45 Min
Pancakes au son d'avoine
12 Std.