Geräte und Zubehör
Goulache
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de mélange de poivrons rouges et jaunes, en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g de rumsteak de bœuf (par ex. épaule), en cubes (2 cm)
-
¾ c. à café de sel
-
2 c. à soupe de farine
-
2 c. à soupe de concentré de tomates
-
1 ½ c. à soupe de paprika mi-fort
-
200 g de vin rouge
-
1 boîte de conserve de tomates pelées, en dés (d’env. 400 g)
-
2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
-
8 pommes de terre à chair ferme moyennes (env. 800 g), avec la peau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
45.4 g
Brennwert
2057 kJ /
489 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Betty Bossi Mix - Hiver 2018
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Émincé à la zurichoise
50 Min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Soupe thaïe aux nouilles
35 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45 Min
Goulasch
3 Std.
Biscuits aux amandes
40 Min
Pad Thai au poulet
20 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Hamburger et coleslaw
40 Min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.