Geräte und Zubehör
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 parts
Zutaten
-
4 c. à soupe de graines de lin dorées
-
20 g de psyllium blond
-
200 g de farine de sarrasin
-
100 g de farine de riz complet
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
400 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
20 g de mélange de graines
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
456 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
861.7 kJ /
206 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
30.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
IG BAS - Pains
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1 Std. 15 Min
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Wraps végétaliens et sans gluten
3 Std. 40 Min
Pain cétogène à la farine de coco
50 Min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2 Std. 30 Min
Pâtes fraîches sans gluten
1 Std. 15 Min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2 Std. 10 Min
Pain de mie sans gluten
14 Std.
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Lasagne de sarrasin véganes
Keine Bewertungen
Pain sans gluten au riz grillé
3 Std. 30 Min
Pain croustillant sans gluten
3 Std.