Geräte und Zubehör
Gazpacho de betteraves dorées
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1135 g d'eau
-
1135 g de betteraves dorées
-
85 g de poivron jaune
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'échalote
-
15 g de vinaigre de vin blanc, par exemple l'Oloroso espagnol, le cava15 g de vinaigre de xérès par exemple l'Oloroso espagnol, le cava
-
115 g d'huile d'olive vierge extra Colavita, Pompeian, plus un supplément pour servir
-
1 ½ c. à thé de sel selon le goût
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
370 - 395 g d'eau jusqu'à la consistance souhaitée
-
115 g fromage manchego selon le goût
-
feuille de persil frais pour garnir
-
croûton pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1436.5 mg
Eiweiß
11.1 g
Brennwert
1943.3 kJ /
464.5 kcal
Fett
37.7 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Kohlenhydrate
21.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Le printemps s'annonce
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Keine Bewertungen
Pain sans gluten riz et soja
3 Std. 15 Min
Thé pomme-oignon
15 Min
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Keine Bewertungen
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Keine Bewertungen
Farine tout-usage sans gluten
5 Min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 Min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 Min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1 Std.
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5 Min
Tacos de poisson
45 Min
Smoothie aux fruits
5 Min