![Crème de panais à l'érable avec prosciutto Crème de panais à l'érable avec prosciutto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2a54f2cc0215f7d8fea16ef5c7161cc0/Derivates/197e91796ecc14243045394c2d72db9d469466ad.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile végétale, pour cuisson à haute température (avocat, carthame, pépins de raisin)
- 450 - 500 g de panais en tranches (2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon jaune en quartiers
- 15 g de beurre non salé
- 550 g de bouillon de poulet
- 100 g de haricots blancs en boîte (ex. : haricots Cannellini), rincés et égouttés
- 10 - 30 g de sirop d'érable plus un supplément pour le dressage (facultatif)
- 100 g de crème 10-18 % de M.G., plus un supplément pour le dressage
-
1
pincée d'herbes salées
oder 1 pincée de sel - 4 tranches de prosciutto séché au four, en morceaux (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1352.1 kJ / 323.2 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38.9 g
- Fett
- 16.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- Natrium
- 282.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert à l’érable
20p
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Tarte au sucre
45min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Soupe aux pois
2h 10min
Bouillon de pelures d'oignon
1 godz. 5 min
Crème de tomates et grilled cheese
40p
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20p
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20p
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min