Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de noix de cajou, crues, non salées
- 10 g de persil italien, les feuilles seulement
- 10 g d'aneth frais, les feuilles seulement (voir Conseil)
- 2 c. à soupe bombées de levure alimentaire en flocons
- 100 g d'eau froide
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile neutre (par ex. huile de pépins de raisin, tournesol)
- 1 gousse d'ail
- ½ - ¾ c. à thé de sel, au goût
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée (2 mm), au goût
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 6711 kJ / 1604 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 135 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min
Salade de chou
10 Min
Petits gâteaux à la vanille
1 Std. 10 Min
Shot d'immunité digestive
5 Min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 Min
Sauce simili Sriracha
168 godz. 30 min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 Min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25min
Gazpacho de tomates ancestrales
1 Std. 10 Min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 Min