Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
TM6 TM5

Hummus aux petits pois et aux haricots blancs

4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g de graines de sésame blanc
  • 2 c. à thé de graines de cumin
  • 315 g de petits pois surgelés
  • 85 g d'huile d'olive, et un peu plus pour la garniture
  • 60 g d'eau
  • 2 c. à thé de sucre
  • 30 g de jus de citron
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de yogourt grec nature
  • 1 boîte de conserve de cannellini (env. 540 ml) égouttés et rincés, réserver quelques haricots pour la garniture
  • sel, selon le goût

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1555.7 kJ / 371.8 kcal
Eiweiß
11.2 g
Kohlenhydrate
28.9 g
Fett
24.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Ballaststoffe
7.9 g
Natrium
12 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte