Geräte und Zubehör
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
60 g de graines de sésame blanc
-
2 c. à thé de graines de cumin
-
315 g de petits pois surgelés
-
85 g d'huile d'olive et un peu plus pour la garniture
-
60 g d'eau
-
2 c. à thé de sucre (optional)
-
30 g de jus de citron
-
2 gousses d'ail
-
30 g de yogourt grec nature
-
1 boîte de conserve de cannellini (env. 540 ml) égouttés et rincés, réserver quelques haricots pour la garniture
-
sel selon le goût
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
12 mg
Eiweiß
11.2 g
Brennwert
1555.7 kJ /
371.8 kcal
Fett
24.6 g
Ballaststoffe
7.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
28.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Boîte à lunch
7 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes vertes du jardin
1 Std. 15 Min
Terrine de campagne
Keine Bewertungen
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 Min
Mini cheesecakes végans
4 Std. 30 Min
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20 Min
Lait d’amandes (Métrique)
1 Std. 20 Min
Glace au tofu et au chocolat
6 Std. 10 Min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 Min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 Std. 20 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min