Geräte und Zubehör
Soupe de base en purée
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portion
Zutaten
-
15 - 30 g d'huile d'olive
-
170 - 200 g légumes variés à poêler (par ex. oignons, échalotes, poireaux), coupés en morceaux (¾ in.)
-
700 - 750 g légumes variés (par exemple, courgettes, carottes, citrouille, patates douces, céleri-rave, panais, pois verts), coupés en morceaux si nécessaire
-
750 - 795 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à thé bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à thé de sel selon le goût
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
717.9 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
449.7 kJ /
107.5 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
14.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1 Std. 45 Min
Wraps à la salade de poulet
Keine Bewertungen
Dhal à la noix de coco
25 Min
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 Min
Pain banique
45 Min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 Min
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1 Std. 5 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Poulet et riz au romarin et au citron
55 Min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min