Geräte und Zubehör
Filet de porc au four avec du riz
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
Sauce aux champignons
-
15 g de feuilles de persil frais
-
115 g d'oignons coupées en deux
-
15 g d'huile végétale
-
395 g champignons des bois frais, en tranches395 g de champignons bruns frais en tranches
-
100 g d'eau
-
200 g crème aigre
-
200 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
-
2 c. à thé bombée bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à thé de jus de citron
-
½ c. à thé de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile végétale à frire
-
595 - 795 g de filet de porc en une seule pièce
Porc et riz
-
de sel pour l'assaisonnement
-
de poivre moulu pour l'assaisonnement
-
340 g de riz long grain
-
650 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
1 ½ c. à thé de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1773.2 mg
Eiweiß
36.6 g
Brennwert
4153.2 kJ /
992.7 kcal
Fett
55.5 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
23.3 g
Kohlenhydrate
88.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Manger santé, c'est pout toutes les saisons
19 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Soupe au courge musquée et au gingembre
35 Min
Pizza Diavola
Keine Bewertungen
Poitrines de poulet Pizzaiola
55 Min
Pain banique
45 Min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 Std. 10 Min
Trempette épicée au fromage
20 Min
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Keine Bewertungen
Filet de porc avec sauce aux cerises
35 Min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 Min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30 Min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min