Geräte und Zubehör
Filet de porc avec sauce aux cerises
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portion
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
30 g échalote en pièces
-
225 g d'eau
-
1 c. à thé de vinaigre balsamique
-
15 g de beurre non salé
-
½ c. à thé sel divisé
-
¼ c. à thé poivre noir moulu divisé
-
60 g de confiture de cerises
-
340 g de carottes nouvelles pelées, coupées en deux dans le sens de la longueur
-
450 g filet de porc
-
1 c. à soupe farine tout usage
-
cerise (optional) dénoyautées, coupées en deux, pour décorer
-
de persil frais pour garnir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17.9 g
Brennwert
1189.9 kJ /
284.4 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
28.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Un accord parfait
9 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Poulet chinois épicé avec zoodles
40 Min
Flipbook Digital CA #1
2 Std.
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55 Min
Filet de porc au four avec du riz
Keine Bewertungen
Confiture de bleuets
45 Min
Trempette épicée au fromage
20 Min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 Min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min