Geräte und Zubehör
Burger au four
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
Les buns
-
210 g de lait
-
½ cube de levure boulangère fraîche (environ 20 g)
-
2 c. à café de miel
-
250 g de farine bise
-
80 g de flocons d'avoine fins
-
20 g de beurre en morceaux
-
1 ½ c. à café de sel
Les galettes de viande
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de fromage à raclette en tranches, puis coupées en deux
-
½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
30 g de flocons d'avoine fins
-
1 c. à soupe de moutarde à gros grains
-
1 pincée de poudre de paprika doux
-
¾ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
6 tranches de lard, dégraissé, en tranches puis coupées en deux dans le sens de la largeur
-
6 feuilles de salade verte (p. ex. lollo ou laitue pommée)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
37.8 g
Brennwert
3213 kJ /
767.9 kcal
Fett
43.6 g
Kohlenhydrate
61.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Wraps à la moussaka
50 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 Std. 10 Min
Knöpflis au fromage
35 Min
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1 Std.
Omelette caprese
30 Min
Macarons à la pistache
2 Std. 30 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Biscuits au tiramisu
1 Std. 30 Min
Barres aux noix
1 Std. 40 Min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Keine Bewertungen
Tortelloni au pesto de noisettes
20 Min