Geräte und Zubehör
Filet avec riz, amandes et canneberges
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
Riz
-
765 g d'eau
-
285 g de riz basmati blanc
-
45 g de beurre salé en pièces
-
100 g d'amandes effilées grillé
-
60 g de canneberge séchées
-
225 g de lait de coco
-
1 c. à thé de sel selon le goût
-
225 g de stock de poulet
-
1 c. à thé de curcuma en poudre
Sauce, asperges et filet
-
700 g de tomates mûres en quartiers
-
10 de feuilles de basilic frais grande
-
2 c. à thé de sel divisée, plus un supplément pour assaisonner, selon le goût
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
100 g d'oignons en quartiers
-
3 c. à thé de sucre
-
2 c. à thé poivre noir frais moulu
-
1 filet de bœuf (environ 850 g - 1135 g)
-
115 g de beurre non salé température ambiante
-
255 g d'asperges élagué
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1566 mg
Eiweiß
54 g
Brennwert
3962 kJ /
947 kcal
Fett
56 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Salade verte Goddess
Keine Bewertungen
Mojito aux baies sans alcool
5 Min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 Std. 40 Min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 Min
Jalapenos farcis
1 Std.
Buddha bowl au poulet
1 Std.
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3 Std. 35 Min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2 Std.
Muesli gourmand chocolat-poire
8 Std.
Soupe au poulet et aux nouilles
50 Min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min