Geräte und Zubehör
Poires au vin rouge
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 portions
Zutaten
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de Porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
12 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
2645 kJ /
631 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
116 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Salade de fruits au citron et miel
Keine Bewertungen
Carottes en pâte feuilletée
1 Std.
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3 Std.
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 Std. 15 Min
Butter Chicken
50 Min
Confiserie aux amandes
20 Min
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Smoothie à la mangue
5 Min
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
Keine Bewertungen
Bao-Buns à l’Egg poacher
1 Std.
Muffins au chocolat avec le Nester
Keine Bewertungen