Geräte und Zubehör
Sauce béarnaise Mode Sauce
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
300 g
Zutaten
-
4 - 5 brins d'estragon frais
-
80 g d'échalotes
-
80 g de vinaigre de vin blanc
-
180 g de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
½ - 1 c. à café de sel
-
2 pincées poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 g
Natrium
42.4 mg
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
259.5 kJ /
62 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 Std. 10 Min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 Min
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4 Std.
Confiture de myrtilles
Keine Bewertungen
Guacamole
5 Min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Keine Bewertungen
Chili con carne
Keine Bewertungen
Citron frappé au champagne
10 Min
Pâtes à la crème de pistache
30 Min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
Soupe de tomates
30 Min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45 Min