Geräte und Zubehör
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions
Zutaten
La sauce mojo verde
-
2 gousses d'ail
-
20 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 c. à café de sel
-
150 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre
Le poulpe rôti
-
1300 g d'eau (voir conseil)
-
1 feuille de laurier, sèche
-
50 g d'oignon (en un seul morceau)
-
800 - 1200 g de poulpe surgelé préalablement décongelé (voir conseil)
-
500 g de gnocchis
-
200 g de poivrons jaunes taillés en lanières (1 cm)
-
300 g de poivrons rouges taillés en lanières (1 cm)
-
feuille de coriandre fraîche pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1363.2 mg
Eiweiß
42.2 g
Brennwert
3546 kJ /
847 kcal
Fett
50.2 g
Ballaststoffe
10.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Kohlenhydrate
59.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30 Min
Biscuits au Nutella
30 Min
Pizza napolitaine
9 Std.
Pad thaï aux crevettes
55 Min
Rouleaux d'été végétariens (TM6)
1 Std.
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50 Min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 Min
Dhal à la noix de coco
25 Min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30 Min
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
45 Min
Risottata au poulet et aux champignons
40 Min