Geräte und Zubehör
Cheesecake à la patate douce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
10 parts
Zutaten
-
80 - 90 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
4 œufs
-
20 g de poudre de cacao
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 - 2 pincées de sel
-
600 g d'eau
-
300 g de patate douce en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de ricotta, fraîche
-
200 g de fromage frais à tartiner
-
100 g de lait concentré sucré
-
10 g de maïzena
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
219.7 mg
Eiweiß
12.9 g
Brennwert
1693.5 kJ /
404.8 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
13.6 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Macarons au chocolat et à la pistache Dubaï
Pas d’évaluation
Gaufres de Bruxelles
1h
Le bagel original
9h
Mousse végane aux cerises
10min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Knödel de pain façon grand-maman
Pas d’évaluation
Tarte Tatin
1h
Tiramisu
5h 20min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1h 30min
Sirop de thé glacé
30min
Brownies aux noix
50min