Geräte und Zubehör
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g de graines d'épeautre
-
100 g de sarrasin
-
2 c. à café de de poudre à lever Weinstein
-
2 c. à soupe de sucre vanillé
-
3 pincées de cardamome en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'huile de noix de coco
-
180 g de lait d'amande
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée
-
sirop d'érable pour décorer
-
4 bananes 2 en tranches, 2 en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1745 kJ /
417 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
6.5 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1 Std. 20 Min
Cookies
50 Min
Soupe de potiron
35 Min
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
9 Std.
Hamburgers végétaliens
1 Std.
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35 Min
Banana Bread Latte
10 Min
Boisson de petit-déjeuner
15 Min
Curry de courge
30 Min
Porridge à la banane et au miel
10 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 Min
Pain croustillant sans gluten
3 Std.