Geräte und Zubehör
Börek dans la plaque de cuisson
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 pièces
Zutaten
-
20 g d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
-
400 g de feuilles d'épinard frais, sans la tige, grossièrement hachées
-
250 g de feta en morceaux
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
120 g de beurre en morceaux
-
3 œufs
-
250 g de lait
-
800 g de pâte filo (5 feuilles)
-
2 c. à café de graines de cumin noir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
11.4 g
Brennwert
1615.6 kJ /
386.1 kcal
Fett
20.7 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
38.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Légumes rôtis marinés
50 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2 Std.
Saumon et riz aux champignons
30 Min
Slushy aux abricots
10 Min
Bouchées au saumon
1 Std. 20 Min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.
Risotto aux bolets
45 Min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 Min