Geräte und Zubehör
Spaghettis aux tomates et aux champignons
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
25 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ - 1 c. à café de sel selon les goûts
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 c. à café d'origan séché
-
1 - 3 pincée(s) de piment, sec, en flocons (optional) selon les goûts
-
100 g de lardons (optional) en dés
-
80 g de champignons de Paris, en boîte, égouttés, en tranches80 g de champignons de Paris, frais en tranches
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
550 g d'eau
-
300 g de spaghetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
469 mg
Eiweiß
11.7 g
Brennwert
1536.6 kJ /
367.3 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
63.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 Std. 10 Min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 Min
Saumon et riz aux champignons
30 Min
Cuisson des pâtes
20 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Saumon et riz aux champignons
30 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 Std. 10 Min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 Min
One-Pot aux gnocchis
40 Min