Geräte und Zubehör
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 portion
Zutaten
-
45 g de fromage de chèvre
-
60 g fromage blanc nature
-
12 de ciboulette fraîche finement haché
-
30 g de parmesan coupée en morceaux (1 in.)
-
2 branches de chou frisé kale Feuilles seulement, grossièrement hachées
-
6 de blanc d'œuf
-
510 g d'eau
-
1 - 2 pincée poivre noir moulu
-
4 tranches de jambon de viande maigre à faible teneur en sel, coupée en petits morceaux
-
30 g de bébés épinards frais
-
2 tranches de pain de campagne grillées (voir Conseil)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1360.9 mg
Eiweiß
36.7 g
Brennwert
1677.9 kJ /
401.1 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
9.5 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisine pour diabétiques
11 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Salade verte Goddess
Keine Bewertungen
Gâteau au café et aux bleuets
1 Std.
Bouchées au brocoli et au bacon
Keine Bewertungen
Fraises et crème fouettée
Keine Bewertungen
Cornichons à la bière
24 Std. 20 Min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 Min
Confiture de bleuets
45 Min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35 Min
Poulet méditerranéen
35 Min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min